Balkan- und internationale Spezialitäten aus „Topf und Pfanne”

Putenpfanne1,2,5,6

Putenfleisch in Curryobstsauce, dazu Butterreis

14,80€

Pfeffer-Pfanne nach Balkan Art1,2

Filetspitzen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer rassigen Sauce,mit Bratkartoffeln und Salat

16,70€

Sataras1,2,3

Geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis gebunden mit Eiern

15,80€

Züricher Geschnetzeltes1,2

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Bechamel-Sauce mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti und Salat

15,20€

Filet Topf Pfifferlinge1,2,3,6

3 Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Bratensauce, dazu Kroketten und Salat

16,50€

Zigeuner Leber1,2,3

kleingeschnittene Leber mit Tomaten, Zwiebeln und Champignons, dazu Butterreis

12,80€

Lamm-Pfanne1,2,8

Lammgeschnetzeltes mit Paprika, Tomaten und Champignons in Knoblauchsauce, dazu Kartoffelecken

16,70€

Lamm-Medaillons1,2,8

in Knoblauchsauce mit Kartoffelecken und Salat

17,20€