Putenpfanne1,2,5,6Putenfleisch in Curryobstsauce, dazu Butterreis |
Pfeffer-Pfanne nach Balkan Art1,2Filetspitzen mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in einer rassigen Sauce,mit Bratkartoffeln und Salat |
Sataras1,2,3Geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Butterreis gebunden mit Eiern |
Züricher Geschnetzeltes1,2Geschnetzeltes Schweinefleisch in Bechamel-Sauce mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti und Salat |
Filet Topf Pfifferlinge1,2,3,63 Schweinemedaillons mit Pfifferlingen in Bratensauce, dazu Kroketten und Salat |
Zigeuner Leber1,2,3kleingeschnittene Leber mit Tomaten, Zwiebeln und Champignons, dazu Butterreis |
Lamm-Pfanne1,2,8Lammgeschnetzeltes mit Paprika, Tomaten und Champignons in Knoblauchsauce, dazu Kartoffelecken |
Lamm-Medaillons1,2,8in Knoblauchsauce mit Kartoffelecken und Salat |